Un mariage de saveurs...
ma p'tite recette : face à face de foie gras à la mangue & aux champignons confits
Simple.... et facile.
ingrédients (2 gourmands - 7 €) :
- foie gras entier mi-cuit au torchon (tranche de 40 gr = 2.40 €)
- champignons de Paris
- graisse de canard
- mangue
- pain aux noix
- sel, poivre
Coupez vos 2 tranches de foie gras en diagonale et votre mangue en lamelles.
Dans une poêle à feu doux, mettez 1 cuillère à soupe de graisse de canard et faites cuire 500 gr de champignons émincés, pendant environ 8 mn. Salez, poivrez
Disposez dans une assiette individuelle, 2 tranches de pains aux noix surmontées de champignons et de la demi tranche de foie gras. Posez vos lamelles de mangue et des p'tits dés de mangue sur le foie gras.
Servez aussitôt.
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- coupez la mangue en lamelles- dans la graisse de canard, faites cuire vos champignons émincés- sur les tranches de pain aux noix, mettez des champignons....- disposez vos lamelles de mangue...- ajoutez le foie gras coupé en diagonale... hummm