Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
12 septembre 2005 1 12 /09 /septembre /2005 22:38

Le boudin antillais, naturellement riche en fer...

mes p'tites cuissons : boudin antillais

Simple...

Il est composé : sang frais de porc, gras de porc, couenne de porc, oignons cuits, lait, pain, oeuf, chapelure, épices (dont piments), sel,... 

Conseils de cuisson : piquez le boudin avec une fourchette avant de le cuire

- à la casserole : remplissez une casserole de peaux d'oignons. Déposez vos boudins dessus et faites les cuire à feux doux pendant environ 8 mn.

- à la poêle : dans la poêle, versez une larme d'huile. A feu moyen, faites dorer vos boudins de chaque côté, pendant 3 mn.

- au four : préchauffez votre four 200° - th 7. Faites-les cuire pendant 15 mn.

- au micro-ondes : mettez dans un plat vos boudins, couvrez. Faites-les cuire (750W) pendant 4 mn.

Servez aussitôt accompagnés d'une purée maison, des quartiers de pommes poêlées ou de mangue, d'un mélange de salade...

BON APP'

options : peut se servir en apéritif, en entrée...

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

RAZAVIF /AUDE WIE 21/01/2007 13:20

et  Bonjour Ma belle! cette recette me rapelle une chanson ( SR) lol
je retiens pour les pelures moi aussi , j'adore ces boudins creoles avec du lait de coco et du riz, et surtout des Mam' Jacques  bien rouges Je te raconterai un jour l'histoire de ces piments , c'est tres drôle mais il parait que c'est vrai !
a tout' ma belle et Bizouilles ! le truc marche au fait mais il ne m'on donné les coordonnées que hier ! ça va j'ai pu comprendre et surtout modifier lol !
Salut du Marsoupioet de la MISS DELPH XOXO

SISSI 22/01/2007 00:17

bisouuuuuuu..... j'irais voir...

Brigitte 21/01/2007 00:40

Je ne connais pas avec les pelures d'oignons, interessant

Fleur de Sel 19/01/2007 22:21

Alors ça, j'adore!!!, avec de la purée... Hummmm...Bises.Fleur de Sel