Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
12 septembre 2005 1 12 /09 /septembre /2005 21:02

Le canard, une viande à découvrir !

ma p'tite recette : cuisses de canard à l'orange

Fastoche... !

ingrédients (2 gourmands - 3 €) : 

- cuisses de canard (5.99 kg)  

- graisse de canard (2.60 € le pot de 300 gr)

- orange 

- fleur de sel, poivre 

Dans une poêle avec 2 cuillères à soupe de graisse de canard, à feu doux, faites cuire 2 cuisses de canard (environ 400 gr), pendant 15 mn.

Ajoutez 1 jus d'orange, laissez mijoter jusqu'à son épaississement. Salez légèrement, poivrez.

Disposez dans une assiette individuelle, votre cuisse avec un peu de sauce autour, quelques zests d'orange et un dôme de riz.

Servez aussitôt.

BLOGAPP'

- faites cuire le canard, puis ajoutez un jus d'orange...un délice !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Stéphanie 15/02/2007 22:34

Sissi, j'ai essayé ta recette, délicieuse
Nous nous sommes tous régalés et pourtant au départ ça été difficile car peu aimaient le canard, trop sec, ils disaient
pourtant les assiettes ont étét bien vidées et même léchouillées
merci

SISSI 17/02/2007 00:31

J'en suis heureuse, les recettes sont là pour en profiter ! rires

sieglind la dragonne 10/02/2007 18:15

Oui, mais à cuisiner, quand on n'en mange pas... pas top l'odeur (un peu fort je trouve... hé, hé) je note tout de même... je me mettrais juste une pince à linge sur le pif hé, hé.Bises Sissi et bon week-end

Sifranc le correcteur 10/02/2007 06:48

Hum, si tu m'invites, je fournis les bouteilles de vin