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Date de créat° : 09-2005 
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20 septembre 2005 2 20 /09 /septembre /2005 06:48

Une délicieuse p'tite sauce pour accompagner vos viandes...

ma p'tite sauce : sauce au chèvre

Ingrédients (2 gourmands - 1.00 €) :
- chèvre
- crème liquide
- crème fraîche
- ciboulette
- poivre  

Dans une casserole, faites chauffer 10 cl de crème liquide. Ajoutez 4 rondelles d'une bûche de chèvre émiettées. Fouettez jusqu'à que la sauce soit lisse. Ajoutez 2 cuillères de crème fraîche. Fouettez de nouveau. Poivrez.

Au moment de servir ajouter des tronçons de ciboulette.

À utiliser pour viandes rouges, salades,...

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- coupez la bûche de chèvre

- dans la crème liquide, mettez le chèvre émietté, fouettez, puis ajoutez la crème fraîche

- ajoutez des tronçons de ciboulette et servez...

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