Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
11 septembre 2005 7 11 /09 /septembre /2005 22:47

Un délice pour les papilles tout en finesse...

ma p'tite recette : pavé de bœuf sauce au chèvre

Ingrédients (2 gourmands - 5 €) :

- pavé de bœuf

- sauce au chèvre

- tagliatelles fraîches

- beurre

- sel, poivre  

Dans une poêle avec une noisette de beurre, à feu vif, saisissez 2 pavés, juste un aller-retour soutenu (la viande rouge ne doit pas être trop cuite pour profiter de toute sa saveur). Salez légèrement, poivrez.

Préparez vos tagliatelles et la sauce au chèvre (voir recettes en cliquant sur la liste des ingrédients).

Mettez la sauce dans la poêle de cuisson, elle va ainsi absorber les sucs de la viande.

Au moment de servir, versez la sauce au chèvre sur les pavés.

Servez aussitôt accompagné des pâtes et d'un bon pain de campagne

BLOGAPP'

Option : ajoutez à votre goût, ciboulette, coriandre sur la sauce au moment de servir,...

- faites chauffer la sauce dans la poêle de cuisson pour récupérer les sucs de la viandeServez avec les tagliatelles

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sieglind la dragonne 12/03/2007 08:52

ça doit pas être dégueu, comme dirait fiston. Lui arrive à être le seul à apprécier la viande en ce moment, pavé de rumsteak samedi, j'aurai pu le faire, si j'avais eu l'ordi de disponible pour lire les articles des copains.Bon début de semaine Sissi

honorius 10/03/2007 12:10

ça j'adore ! Bonne fin de semaine et gros bisous du vieux sorcier