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Date de créat° : 09-2005 
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20 septembre 2005 2 20 /09 /septembre /2005 06:49

Sauce fromagée pour accompagner vos viandes...

ma p'tite sauce : sauce au bleu d'Auvergne

Ingrédients (2 gourmands - 2 €) :

- bleu d'Auvergne (par exemple)

- beurre

- crème fraîche

- sel, poivre  

Dans une casserole, faites fondre 10 g de beurre. Ajoutez 100 gr de bleu émietté. Fouettez. Ajoutez 2 cuillères de crème fraîche. Salez légèrement, poivrez.

Laissez chauffer pendant 2 mn en remuant.

Servez chaud avec la viande.

Blog App'

Option : ajoutez des pignons de pin au moment de servir.

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commentaires

Bibine 31/12/2009 16:57



Super recette, merci pour le tuyau !
Perso, afin d'alléger un peu cette sauce, j'ai remplacé la crème par du lait demi-écrémé... Et c'est top !



Lightman 30/03/2007 09:11

Un grand classique, mais toujours aussi bon !