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Date de créat° : 09-2005 
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20 septembre 2005 2 20 /09 /septembre /2005 06:21

Sauce délicieuse et parfumée pour accompagner vos viandes...

ma p'tite sauce : sauce Roquefort

Ingrédients (4 gourmands - 2 €) :

- Roquefort

- crème fraîche liquide

- poivre  

Dans une casserole, faites fondre 250 gr de roquefort écrasé à la fourchette avec 2 cuillères à soupe de crème liquide. Salez légèrement, poivrez. Incorporez 30 cl de crème liquide et portez à ébullition en fouettant afin d'obtenir une sauce onctueuse.

Servez la sauce chaude avec la viande, avec des crudités.

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Option : ajoutez des cerneaux de noix concassés,... éventuellement quelques gouttes de vin blanc.

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commentaires

sieglind la dragonne 12/03/2007 08:53

Une sauce juste pour moi, je suis la seule à aimer ce fromage, même au gouter j'en mange pour te dire hé, hé.Bises Sissi

Sifranc le correcteur 10/03/2007 15:33

Toujours une recette d'avance, viens voir ma façon de cuire les oeufs et fais le test pour voir... Bizzzzzzzz

Bool 10/03/2007 12:59

Coucou Sissi !J'adore cette sauce et ma nièce de 7 ans encore plus !!!Bisous et bon week-end,Bool