750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
20 septembre 2005 2 20 /09 /septembre /2005 06:33

Sauce démoniaque pour accompagner des viandes...

ma p'tite sauce : sauce au diable

Ingrédients (4 gourmands - 1 €) :

- fécule de maïs

- ketchup

- huile d'olive

- oignon, gousses d'ail

Dans une poêle avec 1 cuillère à café d'huile, faites suer (cuire jusqu'à transparence de l'aliment) 1 oignon émincé et 10 gousses d'ail hachées. Hors du feu, ajoutez 3 cuillères à soupe de ketchup. Mélangez. Incorporez 1 cuillère à café de fécule de maïs en remuant afin d'obtenir une sauce homogène.

A utiliser avec les hamburgers, la fondue, les chichis salés, les chips-maison, les chipsa,...

Blog App'

Partager cet article
Repost0

commentaires

H
hummm, le genre de sauce qui intéresse les sorciers ça (hi hi !) gros bisous
Répondre