Une cuisson douce et moëlleuse... et pourtant croquante !
ma p'tite recette : Pierrade sissumienne au poulet Idéal entre ami(e)s... ingrédients (4 gourmands - 5 €) : - escalopes de poulet - poivron vert, champignons de Paris - nouilles chinoises - huile d'olive - citron jaune - paprika - sel, poivre Dans un saladier, versez de l'huile d'olive avec 1 jus de citron, une pincée de Paprika. Mélangez la marinade. Mettez 2 b'lles escalopes coupées en morceaux (environ 400 gr), 1 poivron coupé en lamelles et quelques rondelles de citron. Laissez macérer au moins 2 h au frigo. Préparez vos nouilles chinoises (1 paquet pour 2 personnes). Plongez vos nouilles dans l'eau bouillante avec les épices, laissez cuire (2 mn au micro-ondes ou 4 mn au gaz). Egouttez-les. Coupez 400 gr de champignons en lamelles. Faites cuire le tout sur la pierrade. Servez vous à votre plaisir... BLOGAPP'- préparation des ingrédients...
- une cuisson douce à table !