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Date de créat° : 09-2005 
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11 septembre 2005 7 11 /09 /septembre /2005 20:40

Une cuisson douce et moëlleuse... et pourtant croquante !

ma p'tite recette : Pierrade sissumienne au poulet 

Idéal entre ami(e)s...

ingrédients (4 gourmands - 5 €) : 

- escalopes de poulet

- poivron vert, champignons de Paris

- nouilles chinoises

- huile d'olive

- citron jaune

- paprika 

- sel, poivre

Dans un saladier, versez de l'huile d'olive avec 1 jus de citron, une pincée de Paprika. Mélangez la marinade. Mettez 2 b'lles escalopes coupées en morceaux (environ 400 gr), 1 poivron coupé en lamelles et quelques rondelles de citron. Laissez macérer au moins 2 h au frigo.

Préparez vos nouilles chinoises (1 paquet pour 2 personnes). Plongez vos nouilles dans l'eau bouillante avec les épices, laissez cuire (2 mn au micro-ondes ou 4 mn au gaz). Egouttez-les.

Coupez 400 gr de champignons en lamelles.

Faites cuire le tout sur la pierrade.

Servez vous à votre plaisir...

BLOGAPP'

- préparation des ingrédients... - une cuisson douce à table ! 

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commentaires

Christelle 27/03/2007 09:57

huuuuummmmmmmmmm

Nadine 26/03/2007 23:22

chuis accroc' aux pierrades, celle ci me semble délicieuse, à tester le we prochain !

sieglind la dragonne 26/03/2007 21:04

Et bien ça me dit bien de faire ce truc !Problème...acheter la pierrade d'abord hé,héBon début de semaineSissi

Sifranc le correcteur 26/03/2007 00:51

hum, prépare l'apéro, j'arrive