Une envie de l'est, d'Alsace... ou de Lorraine. Un vaporeux plat...
ma p'tite recette : nuages lardés Un délice si facile... ingrédients (4 gourmands - 4 €) : - farine - œufs - lardons - lait, crème fraîche - cube de bouillon - muscade - sel, poivre Battez 2 œufs avec 40 cl de lait et une pincée de muscade. Salez, poivrez. Incorporez 400 gr de farine afin d'obtenir une pâte peu épaisse. Dans un faitout d'eau bouillante avec 1 cube de bouillon, déposez des p'tites cuillères de pâte. Laissez cuire à feu doux, pendant 10 mn. Egouttez. Dans une poêle sans graisse, mettez à griller 500 gr de lardons jusqu'à leur dorure, ajoutez 3 cuillères à soupe de crème fraîche. Mélangez. Disposez dans un plat, vos nuages avec les lardons crèmeux. Servez aussitôt avec un bon pain croustillant. BON APP' Photos à venir