Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
25 septembre 2005 7 25 /09 /septembre /2005 07:04

Un peu de fraîcheur dans cette vie de souffle chaud... 

ma p'tite recette : tomates cerise farçies au concombre

Trââââânquille... 

ingrédients (4 gourmands - 3 €) :

- tomates cerise

- concombre

- crème fraîche

- mayonnaise

- ciboulette

- gros sel, poivre

Coupez en rondelles 1/4 concombre après l'avoir pelé. Faites dégorger le concombre (mettez du gros sel sur le concombre). Réservez au frigo minimum 30 mn.

Coupez les chapeaux des 30 tomates cerise, évidez-les de leur pulpe, retournez-les pour qu'elles s'égouttent au maximum. Récupérez le concombre et égouttez-le.

Dans un mixeur avec 1/2 cuillère à café de crème fraîche et 1/2 cuillère à café de mayonnaise, 1 pincée de poivre et le concombre. Mixez le tout.

Garnissez-les tomates de la préparation. Posez un tronçon de ciboulette mettez les chapeaux des tomates.

Disposez délicatement sur un plat de service.

Réservez au frais avant de servir.

BLOGAPP'

- ingrédients...- préparation des tomatesAppréciez la fraîcheur !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Patrick - France-Angleterre 10/10/2007 16:18

Bonne idée pour le match de samedi, je vais te taxer quelques recettes d'amuse-bouches pour cette soirée ou la France va gagner !

SISSI 10/10/2007 23:01

Samedi soir, je vais faire de même, préparer une belle collation, des amuse-gueules pour des goinfrioules...

sieglind la dragonne 10/04/2007 08:59

J'adore ça !Et du vois...même s'il faut du temps (pour une feignasse) je le prendrais tout de même... rien que pour pouvoir bouloter ça hé,hé.Bon début de semaine Sissi

Olivette 09/04/2007 03:19

j'ai testé les petites tomates à l'apéro. Un ravissemetn pour mes invités.
Merci Sisi