Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
7 septembre 2005 3 07 /09 /septembre /2005 14:20

Un dessert raffiné.... !

mon p'tit dessert : crème de riz aux pruneaux

D'une facilité déconcertante... juste la cuisson à surveiller

ingrédients (4 gourmands - 2 €) : 

- riz basmati  

sucre à la canelle 

- lait, crème fouettée

- pruneaux

Dans une casserole, faites cuire à feu très doux, 100 cl de lait avec 70 gr de riz pendant 30 mn (à surveiller et à remuer de temps en temps). Puis incorporez  100 gr de sucre à la canelle et  10 pruneaux dénoyautés. Mélangez et laissez cuire 5 mn.

Mixez la préparation pour obtenir une purée.

Versez dans des ramequins individuels. Laissez refroidir. Ajoutez une touche de crème fouettée et un pruneau.

Servez très frais !

BON APP'

- faites cuire le riz avec le lait, incorporez le sucre et les pruneaux...- mixez le tout...- ajoutez de la crème fouettée et un pruneau

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sieglind la dragonne 13/04/2007 09:39

Bon, désolée;..mais là pas d'amateurs,les uns adorent les pruneaux mais détestent le riz, les autres, tout le contraire... et on dit que je suis difficile !!!!Bises et bonne journée Sissi

gaby 12/04/2007 22:57

waou... ça ma lair tro bon