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Date de créat° : 09-2005 
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20 septembre 2005 2 20 /09 /septembre /2005 06:48

La douceur du miel avec le piquant du gingembre...  

ma p'tite sauce : sauce au miel & gingembre 

Facile et délicieux...

ingrédients (3 personnes - 1.50 €) : 

- miel
- sauce soja
- eau
- cube poule pour bouillon
- gingembre, ail
- poivre

Dans une casserole avec 1/2 litre d'eau, mettez 1 cube de poule pour faire votre bouillon.

Dans casserole à feu doux, versez 3 cuillères à soupe de miel, dès que des bulles se forment, ajoutez 1/2 cuillère à café de sauce soja. Ajoutez aussitôt le bouillon et mettez 1 gousse d'ail émincée et quelques rondelles de gingembre frais. Poivrez. 

Laissez l'eau s'évaporer. Augmentez le feu jusqu'à que la sauce s'épaississe et brunisse, pendant 20 mn.

Servez chaud.

À utiliser avec du poulet, du porc,...

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Options : si votre sauce est trop épaisse, ajoutez 1 cuillère à café de crème fraîche et remuez.  


Ailes de poulet au miel et gingembre !

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