Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
18 septembre 2005 7 18 /09 /septembre /2005 09:31

Une entrée pleine de douceur !

ma p'tite recette : pétoncles crèmeux au beurre salé

Fastôôôche...

ingrédients (2 gourmands - 3 €) :

- pétoncles

- beurre salé

- crème liquide

- citronnelle moulue

- sel, poivre

Dans une poêle avec une b'lle noisette de beurre salé, faites sauter 300 gr pétoncles pendant 2 mn en remuant. Salez légèrement, poivrez.

Nappez de 10 cl de crème liquide en mélangeant avec le beurre de friture.

Disposez les pétoncles dans une p'tite assiette individuelle, nappez de crème et parsemez de citronnelle moulue.

Servez aussitôt... accompagnés de quelques lamelles de poivrons rouges et verts poêlées.

BLOGAPP'

- ingrédients...- poêlés dans du beurre salé, ajoutez le crème légère...- avec de la citronnelle moulue et quelques lamelles de poivrons

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Fred 20/06/2007 14:42

toujours simple chez toi, bon, je vais me lancer sur cette recette, elle me fait drôlement envie !

sieglind la dragonne 23/04/2007 10:54

Ah les pétoncles!QU'est-ce que j'ai pu en engloutir quand j'étais en Charente Maritime !J'adore les fruits de mer alors tu penses... ça je le garde sous le coude, pas trop loin de la mimine pour m'y mettre à cette recette !Merci et bon début de semaine Sissi