750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
17 septembre 2005 6 17 /09 /septembre /2005 06:18

La fraîcheur de légumes douceur relevée par la vinaigrette à l'harissa... !

ma p'tite recette : salade de tomates vertes et artichaut

Simple... !

ingrédients (1 gourmand - 2 €) : 

- tomate verte

- artichaut

- olivette

- champignons de Paris

- échalote

- mousseuse d'harissa

Préparez l'artichaut (voir artichaut vapeur).

Épluchez l'échalote et coupez vos ingrédients finement.

Disposez-les dans une assiette individuelle et ajoutez la vinaigrette mousseuse.

Servez frais.

BLOGAPP'

- ingrédients- cuisson des artichauts- découpage des aliments- ajoutez la vinaigrette et consommez sans modération !

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
Bonjour Sissi.
Uen très bonne journée avec un vote.
El Presidente
Répondre
D
ça m'a l'air bien sympa et surtout frais !
Répondre
G
BIEN ENVIE DE TA SALADE
Répondre
S
J'adore tout ce qui commence par sa et finit par lade de toute façon hé, hé. Bonne journée
Répondre
B
Tomates vertes ??
Répondre