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Date de créat° : 09-2005 
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19 septembre 2005 1 19 /09 /septembre /2005 20:11

Une brochette toute en saveur...

ma p'tite recette : brochettes de Noix de St Jacques aux lardons

Facile....  !

ingrédients (2 gourmands - 4 brochettes - 6 €) : 

noix de St Jacques

- lard

- oignon

- pics en bois 

Préparez la braise du barbecue.

Coupez 1 oignon en deux afin d'obtenir des lamelles, puis 100 gr lard fumé en morceaux de la taille des 12 noix de St Jacques fraîches.

Sur les pics, enfilez, oignon-lard-Noix de St jacques, etc… répétez l'opération 4 fois.

Quand la braise est prête, faites cuire vos brochettes quelques minutes en les retournant.

Servez chaud accompagnées de salade...

BON APP'

Option : Ajoutez des rondelles d'andouille de Guéméné ou des crevettes

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