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19 septembre 2005 1 19 /09 /septembre /2005 16:14

Hummmm... feuilletés au choix, multitudes de possibilités !

ma p'tite recette : feuilletés ronds salés

Très facile... juste un peu de patience

ingrédients (en fonction des gourmands)

- pâte feuilletée

- jaune d'œuf

Découpez des ronds (à l'aide d'un bol retourné, par exemple) dans votre pâte feuilletée. Badigeonnez d'1 jaune d'oeuf, 1 cm sur le contour des ronds de pâte. Piquez l'intérieur avec une fourchette. Enfournez sur du papier sulfurisé, four 180° - th 6, faites-les cuire et dorer, pendant 15 mn.

A la sortie du four, coupez un cercle intérieur et enlevez le dessus.

- jambon de Paris

- bûche de chèvre

- champignon de Paris 

Déchirez un tranche de jambon de Paris. Tapissez-en le fond du rond de pâte. Puis posez 2 tranches de chèvre. Enfournez le temps que le fromage fonde. Puis posez une rondelle de champignons de Paris cru.

- lardons

- fromage à hamburger (ou croque-monsieur)

- piment vert 

- cerneaux de noix

Dans une poêle, faites dorer des dés de lardons. Tapissez-en le fond du rond de pâte. Puis posez 1 tranche de fromage. Enfournez pour le faire fondre. Puis déposez des rondelles de piment vert cru et des cerneaux de noix.

Disposez dans un plat de service.

Servez aussitôt.

BON APP'

Option : Faites de tous p'tits ronds de pâte et servez en amuse-gueules !

Variante : en photo ci-dessous, jambon de Parme, béchamel, rondelle de tomate avec herbes de provence,...

A vous de choisir votre garniture... selon votre goût !

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commentaires

Marthe 14/05/2007 18:12

avec toi, tout est si facile

sieglind la dragonne 14/05/2007 10:11

ça, je note pour fistonne ! Elle pensait se lancer dans le style canapés ou amuses-ballots chauds... ça tombe pile-poil !Bon début de semaine Sissi

MarlÚne 12/05/2007 17:41

qu'ils sont beaux et bien dorés, ils donnent envie de croquer dedans
bon samedi la miss