750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
27 septembre 2005 2 27 /09 /septembre /2005 17:43

Les fèves de Charente ont ce p'tit goût de noisettes tellement apprécié !

ma p'tite recette : fèves charentaises 

A la portée de tous... 

ingrédients : 

- fèves de Charente

- beurre

- pain

- fleur de sel

Ecossez vos fèves.

Tartinez de beurre du pain de campagne et/ou du pain de mie complet. Posez les fèves et parsemez de fleur de sel.

Servez avec l'apéritif !

BLOGAPP' 

Variante : à la place du beurre, tartinez de Boursin...

- les ingrédients...

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Bon,étant donné que je suis née à Rochefort sur Mer, pas la peine que je te fasse un dessin hé,hé.Bises et bonne soirée Sissi
Répondre
C
hu hu :)))<br /> ah j'ai des féves justement et j'adore un les haricots verts crus, les asperges dans la nature crues et les petits pois crus lol<br />  
Répondre
S
huuumm...
M
Je ne savais pas que l'on pouvait manger des fèves crues
Répondre