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Généreuse en saveurs... accomode une multitudes de produits... 

ma p'tite sauce : sauce tomate au poivron vert pimentée 

Si facile...

ingrédients (6 gourmands - 3.50 €) : 

- tomates 

- poivron vert

- huile d'olive

- sucre

- piment vert

- ail

- thym, laurier

- sel, poivre

Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites revenir des lamelles d'1 poivron vert, pendant 4 mn.

Ajoutez 6 tomates mondées (passées à l'eau bouillante pour mieux les peler), coupées en dés et quelques rondelles d'1 piment vert . Puis faites fondre 1 ½  sucre n°4. Parsemez de thym et posez une feuille de laurier. Salez, poivrez. Laissez cuire à feu doux et à couvert pendant au moins 20 mn en remuant de temps en temps.

Servez chaud ou froid.

A utiliser avec différents produits (viandes, riz, pâtes, légumes, toasts,...)

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Variante : sauce tomates-olives vertes

- faites revenir des lamelles de poivrons verts dans de l'huile d'olive, ajoutez les tomates mondées coupées en dés et des rondelles de piment... - incorporez 1 sucre et ½ , le thym, le laurier . Salez poivrez... Pour les pâtes, le poulet, les toasts.... un régal, sauce froide sur des bâtonnets de toasts au basilic Sauce tomate au poivron vert et sauce tomate aux olives vertes

Voir les 2 commentaires - Votre grain de sel ! !
Publié dans : Hot... chaud... froid... les sauces !
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