Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
8 septembre 2005 4 08 /09 /septembre /2005 10:27

Mon légume préféré... la pomme de terre. Je vous l'offre sous toutes ses coutures. Une nouvelle recette pour vous régaler !

ma p'tite recette : patates harimayo

Simple... !

ingrédients (2 gourmands - 1.50 €) : 
- pommes de terre
- sauce harimayo

Préchauffez le four à 240° - th 8.

Epluchez 2 b'lles pommes de terre par personne (soit, ici 4). Coupez-les en dés. Puis plongez les dans de l'eau tiède pour enlever un peu d'amidon. Séchez-les dans un torchon.

Dans un saladier, préparez la sauce harimayo.

Dans un saladier, mettez la sauce, puis les patates. Mélangez bien pour enrober les patates de sauce.

Sur la plaque du four avec de l'alu, déposez vos patates en une couche.

Enfournez pendant 30 mn (voire plus en fonction de la grosseur des dés).

Servez aussitôt accompagné d'une bonne viande rouge... 

BLOGAPP'

Si vous n'avez pas d'harissa, utilisez un autre piment, Espelette, Cayenne, Chili, etc....

Recette quasiment similaire : patates de Chero canadiennes...

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Fred 01/07/2007 08:02

moi aussi c'est mes légumes préférés
donc envoies toutes tes recettes, je prends
bon dimanche