750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
28 septembre 2005 3 28 /09 /septembre /2005 21:55

Des saveurs qui s'allient pour le plaisir de nos papilles ! 

ma p'tite recette : abricots au thon

Fâââstoche....

ingrédients (6 gourmands - 2.50 €) :

- abricots au sirop

- miettes de thon en boîte (nature)

- mayonnaise

- Viandox

- Paprika

- poivre

Égouttez 200 gr d'½ abricots au sirop (pour des abricots entiers, coupez-les en 2, enlevez le noyau).

Dans un récipient, mélangez 50 gr de thon bien égoutté avec 2 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 goutte de Viandox et une larme du sirop. Poivrez. Garnissez le coeur des moitiés d'abricots de la préparation.

Disposez les abricots dans un plat, saupoudrez le plat et les abricots de Paprika.

Servez frais.

BLOGAPP'

Pour stabiliser les abricots, coupez très lègérement la partie bombée en son centre, pour faire une partie plate. 

- préparation de la mayonnaise- ingrédients,...- farcissez du thon préparé, l'oreillon d'abricots...

- Disposez selon votre désir...

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Coucou Sissi, une recette qui me tente bien et fastoche.. je n'aurais jamais faire cette alliance.J'espère que ton restaurant est ouvert ou va s'ouvrir bientôt.. j'ai été surprise et heureuse de l'apprendre. Je crois que tu vas faire des merveilles.Bon courage pour tout le travail que tu vas avoir.gros bisous de la gourmande de haute savoiechantal
Répondre
F
comme je te disais, je connais la pêche au thon, mais jamais essayé avec les abricots
Répondre
B
connais à la p^che mais pas à l'abricot
Répondre
C
comme Brigitte, j'ai essayé et j'ai adoré ! comme à chaque fois que je viens te taxer quelques recettes, pas une que je n'ai pas aimé
bonne soirée ma Sissi
Répondre
S
tant mieux...
B
j'ai adoré ainsi que mes convives, beaucoup étaient étonnés, mais ils ont tous apprécié... Merciiiiiii ma Sissi
Répondre