Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
18 septembre 2005 7 18 /09 /septembre /2005 06:50

Vous devez déjà le savoir... les crevettes/gambas comme les pommes de terre, j'aime é-nor-mé-ment, donc un max de recettes... !

ma p'tite recette : rillettes de crabe et crevettes

Max de plaisir !

ingrédients (6 gourmands - 5.50 €) :

- chair de crabe

- crevettes roses

- crème fraîche liquide, oeuf

- oignons blancs

- citron jaune

- sel, poivre

Dan sun bol mixeur, mettez 250 gr de chair de crabe, 250 gr de crevettes décortiquées et 4 p'tits oignons blancs. Mixez le tout par à coups afin d'avoir une préparation bien fine.

Dans un saladier, versez la préparation, incorporez 2 cuillères à soupe de crème, 1 blanc d'oeuf et le jus d'1 citron. Salez, poivrez. Réservez au frais pendant 20 mn.

Servez froid en brunchetta, c'est-à-dire, tartinez de fines tranches de pain de campagne grillées, ajoutez 1 tomate cerise coupée en deux et saupoudrez de persil ciselé ou de piment de Cayenne,... ) à votre goût.

Bon app'

A utiliser aussi en apéritif sur des p'tits toasts,...

photo à venir

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sieglind la dragonne 22/07/2007 10:44

Là, j'adopte ! J'ai horreur de la charcuterie, mais le mot rillettes employé par toi... ça a une autre touche ! Bises

Claudine 20/07/2007 13:37

ça doit être de la bombe en apéritif,  je dois faire une dinette de la mer justement, je retients ton idé et il y en a d'autre aussi que je vais prendre pour épater mes potes il sont si gourmands