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25 septembre 2005 7 25 /09 /septembre /2005 07:30

Succulentes tartines pour un apéro entre ami(e)s...

ma p'tite recette : tartines poêlées à la saucisse de Toulouse

Simple... 

ingrédients (4 tartines - 0.50 €)

- saucisse de Toulouse

- baguette

- champignon

- gouda 

Dans une poêle sans matière grasse, faites cuire 1 saucisse de Toulouse en la tournant régulièrement, pendant 4 mn. 

Dans la même poêle avec les sucs de la saucisse, faites dorer sur les 2 faces, 4 tartines de baguette.

Découpez 1 champignon en fines lamelles ainsi un morceau de Gouda.

Posez sur 2 tartines, 1 lamelle de champignon et sur les 2 autres, le Gouda.

Coupez la saucisse en rondelles et posez-en une sur chaque toast.

Disposez dans des plats mignonnettes à gratin.

Servez aussitôt

BON APP'

Variante : vous pouvez ailler vos tartines...

- faites cuire 1 saucisse de Toulouse... - dorez les tartines dans la poêle de cuisson de la saucisse...- posez lamelle de champignon et 1 rondelle de saucisse... déposez 1 lamelle de gouda et 1 rondelle de saucisse...

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commentaires

S
Tiens donc... on est dans le coin, et la saucisse locale, pas eu encore l'idée de la servir autrement que poêlée et ... entière... à rattraper donc !Bises
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M
trop cool pour un apéro, surtout que les financeds après les vacances sont plutôt inexistantes <br /> bonne soirée sissi
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P
Je te reconnais, mini prix , super facilité et max de plaisir !
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