750 grammes
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12 septembre 2005 1 12 /09 /septembre /2005 21:08

Si minuscules et si savoureuses ces cuisses de caille, une chair délicate...

ma p'tite recette : cuisses de caille à la tomate 

ingrédients (1 gourmand - 1.20 €)

- cuisses de caille (20 cuisses = 2 €)

- sauce tomate maison

- huile d'olive

- sel, poivre

Dans une poêle chaude et à feu moyen avec 1 cuillère à café d'huile d'olive, faites rissoler 5 cuisses de caille côté peau jusqu'à une b'lle dorure, puis retournez-les et laissez cuire pendant 5 mn (voire plus en fonction de la grosseur, la chair doit blanchir légèrement). Salez légèrement, poivrez.

Ajoutez la sauce tomate maison, faites mijoter pendant 2 mn.

Servez chaud accompagnées de pâtes, purée,... à votre goût.

BON APP'

- faites dorer et cuire vos cuisses de caille...- ajoutez la sauce tomate maison- ici, servies avec des spaghettis...Succulent !

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commentaires

P
de si petites cuisses, il en faut au moins 6 pour moi totute seule !
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M
Des cuisses de caille, mais ça doit être minuscules ça ! mdr
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