Si minuscules et si savoureuses ces cuisses de caille, une chair délicate...
ma p'tite recette : cuisses de caille à la tomate
ingrédients (1 gourmand - 1.20 €) :
- cuisses de caille (20 cuisses = 2 €)
- huile d'olive
- sel, poivre
Dans une poêle chaude et à feu moyen avec 1 cuillère à café d'huile d'olive, faites rissoler 5 cuisses de caille côté peau jusqu'à une b'lle dorure, puis retournez-les et laissez cuire pendant 5 mn (voire plus en fonction de la grosseur, la chair doit blanchir légèrement). Salez légèrement, poivrez.
Ajoutez la sauce tomate maison, faites mijoter pendant 2 mn.
Servez chaud accompagnées de pâtes, purée,... à votre goût.
BON APP'
- faites dorer et cuire vos cuisses de caille...
- ajoutez la sauce tomate maison
- ici, servies avec des spaghettis...
Succulent !