Les fruits rouges... s'allient aux suisses !
mon p'tit dessert : p'tits suisses en rougeur Plus simple que simple ! ingrédients (2 gourmands - 3 €) : - framboises, groseilles, citron jaune - p'tits suisses à 20 % - sucre vanillé, sucre en poudre - noix de coco râpée - eau Dans une casserole avec 15 cl d'eau, faites bouillir 125 gr de framboises et 125 gr de groseilles avec quelques zests de citron coupés en julienne, pendant 5 mn. Filtrez la préparation en l'écrasant avec le dos d'une cuillère afin d'obtenir un maximun de jus. Incorporez 1 cuillère à soupe de sucre et 1 de sucre vanillé. Refaites cuire pendant 8 mn pour obtenir un coulis. Dans un ramequin, posez le p'tit suisse et nappez-le du coulis tiéde ou froid. Saupoudrez d'1 pincée de noix de coco. Servez aussitôt. BON APP' Variante : à la place du p'tit suisse, du fromage blanc à 0%