Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
8 septembre 2005 4 08 /09 /septembre /2005 18:43

La duxelles est un hachis de champignons, d'échalotes et de persil avec un assaisonnement sel et poivre, utilisée comme composant à une farce.

ma p'tite farce : duxelles aux champignons de Paris et bolets

Simple... !

ingrédients (6 gourmands - 2.50 €) : 
- champignons de Paris, bolets
- échalotes
- beurre
- persil
- sel, poivre

Dans un récipient adapté, mixez 100 gr de champignons de Paris, 100 gr de bolets, 2 échalotes pelées.

Dans une poêle avec une noisette de beurre, à feu moyen, faites cuire la préparation aux champignons. Remuez régulièrement. Incorporez un peu de persil ciselé.

Quand l'eau des champignons est presque entièrement évaporée, votre duxelles est prête à être utilisée.

Voir recette : ballotins de lapin farci aux p'tits légumes.

BLOGAPP'

rôti de lapin farci à la duxelles

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires