750 grammes
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Date de créat° : 09-2005 
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5 septembre 2005 1 05 /09 /septembre /2005 21:33

Une confiture rapide qui s'allie délicieusement au foie gras...

ma p'tite recette : confiture de figues express

Simple... !

ingrédients (2 gourmets - 1.50 €)  :
- figues violettes
- sucre vanillé
- beurre

Enlevez la chair de 3 figues.

Dans une poêle avec une b'lle noisette de beurre, à feu très doux, mettez la chair et laissez-la fondre. Ajoutez 2 cuillères à café de sucre vanillé et cuisez en remuant régulièrement pendant 5 mn.

Laissez refroidir et servez.

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Option : ajoutez quelques gouttes de citron.


- dans une poêle avec une noisette de beurre, mettez à fondre la chair de 3 figues,...

- ajoutez 2 cuillères de sucre vanillé, cuisez pendant 5 mn, laissez refroidir et...

 Servez !

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commentaires

S
Miam, encore des figues ! Je garde, j'ai ma phase "confitures et compotes" (enfin question boulotage, pas "cuisinage" hé, hé)Bises Sissi
Répondre
S
C'est beau ... ca a l'air bon ;o) on en mangerait lol !
Va falloir que j'arrêtes d'aller sur ton site il me fait trop saliver lol
Bizzz !
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S
rires....