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Date de créat° : 09-2005 
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19 septembre 2005 1 19 /09 /septembre /2005 19:04

Les cuisses de grenouille, la finesse d'un délice !

ma p'tite recette : cuisses de grenouille au curry

Fastoche... !

ingrédients (2 gourmands - 4.50 €) : 

- cuisses de grenouille

- œuf

- farine

- noix de coco râpée

- curry en poudre

- huile d'arachide

- sel, poivre

Décongelez 500 gr de cuisses de grenouilles. Séchez-les avec du sopalin, puis faites-les mariner dans un lait pour les rendre plus moelleuses, pendant 1 h. Égouttez-les.

Dans un bol, battez au fouet 1 blanc d'œufs.

Mélangez les cuisses de grenouille avec 1 cuillère à café de curry, 1 cuillère à soupe de noix de coco. Salez, poivrez.

Roulez-les dans le banc d'œuf puis dans la farine. Secouez-les doucement pour enlever le surplus de farine.

Dans une poêle, à feux vif, chauffez 2 cuillères à soupe d'huile. Réduisez le feu et faites frire les cuisses pendant 7-8 mn afin qu'elles soient bien dorées.

Servez aussitôt.

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commentaires

Sophia 28/10/2007 01:29

j'ai lu les commentaires, à priori peu d'amateurs de cuisses de grenouille, moi j'adore, comme j'aime les esxargots, les huîtres, etc... donc je garde précieusement ta recetet, même tes recettes de cuisses de grenouille et je vais même préparer cette recetet dès que j'aurai acheter ce qu'il faut !
merci