Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
25 septembre 2005 7 25 /09 /septembre /2005 20:30

Un accompagnement pour l'apéro qui met en appétit !

ma p'tite recette : pics de dinde au Cheddar

Trâââânquille... !

ingrédients (10/12 pics = 200 gr de dinde - 1.50 €)  :

- dinde

- Cheddar en tranches

- sauce Soja (ou Terryiaki)

- sel, poivre

- cure-dents

Découpez-la viande en dés. Salez peu (la sauce Soja est salée), poivrez la viande. Trempez-la légèrement dans la sauce Soja.

Enfoncez le pic dans le dé de viande.

Dans une poêle à feux doux, faites cuire les bouchées de dinde, pendant 5 mn, puis retournez-les et faires cuire de l'autre côté, déposez le Cheddar coupé en carré dessus. Laissez cuire 3 mn.

Servez aussitôt (ça refroidit très rapidement)

BLOGAPP'

Variante : Voir pics de boeuf au Cheddar

- coupez l'escalope de dinde en dés, salez, poivrez, trempez dans la sauce Soja,- coupez les tranches de Cheddar en p'tits carrés,...- mettez les pics (cure-dents) et faites cuire sur les deux faces,... ajoutez le Cheddar,...- à déguster ! Sous toutes ses coutures ! mdr

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Clémence 09/05/2008 19:33

ça donne super envie...

Gaby 05/11/2007 20:40

facile comme tout, en plus même au boeuf !

Fred 05/11/2007 15:00

sympathique encas

sieglind la dragonne 05/11/2007 11:25

J'connaissais le Pic de Dante... mais de dinde... c'est nouveau, ça  vient de sortir hé, hé ! Je note pour l'apéro... marre des trucs salés habituels (sauf les noix de pécan, ça je craque à chaque fois hé, hé)Bises Sissi

Pascaline 05/11/2007 10:32

J'aime toutes ses coututres ! lol