Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
25 septembre 2005 7 25 /09 /septembre /2005 20:30

Un simple accompagnement pour l'apéro qui met très en appétit !

ma p'tite recette : pics de boeuf au Cheddar

Fastôôôche... !

ingrédients (10/12 pics = 200 gr de boeuf - 2.50 €)  :

- carpaccio de bœuf

- Cheddar en tranches

- sauce Soja (ou terryiaki)

- sel, poivre

- pics en bois (cure-dents)

Salez peu (la sauce Soja est déjà salée), poivrez la viande. Trempez-la légèrement dans la sauce Soja.

Roulez la tranche de carpaccio et enfoncez-y le pic. Déposez le Cheddar coupé en carré dessus.

Faites cuire au barbecue ou à la poêle à feu vif, pendant 5 mn.

Servez aussitôt (ça refroidit très rapidement)

BLOGAPP'

Variante : Voir pics de dinde au Cheddar (en photos)

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Gaby 05/11/2007 20:41

me donne autant envie que ceux à la dinde ! ! !