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Date de créat° : 09-2005 
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20 septembre 2005 2 20 /09 /septembre /2005 06:34

Selon votre goût, à faire plus ou moins épicée. Très rafraîchissante en été... et un raffinement de goût...

ma p'tite sauce : sauce cocktail au Cognac

Si facile...

Ingrédients (6 gourmands - 2 €) :

- mayonnaise

- sauce Louisiane (ou Worcestershire)

- ketchup hot (ou Tabasco)

- Cognac (ou Porto)

Dans un bol de mayonnaise, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile, 2 de jus de citron, 4 de sauce Louisiane, 1 cuillère de ketchup hot et 1 cuillère à café de Cognac. Fouettez légèrement avec une fourchette l'ensemble jusqu'à obtention d'une sauce homogène.

Réservez au frigo pendant 1 h.

Servez très frais.

Blog Appétit'

A utiliser pour avocat aux crevettes, crabe ou surimi, pamplemousse au crabe, etc...

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