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Date de créat° : 09-2005 
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17 septembre 2005 6 17 /09 /septembre /2005 06:41

Alors, là... que dire à part que... j'aime !

Que je pense que tout le monde connaît la salade de chèvre (souvent au crottin de chavignol) !  et que chacun à son p'tit plus... Voici les miens...

ma p'tit recette : salade de noix au chèvre chaud

D'une simplicité !

ingrédients (moins de 4 €) : 

- 1 poivron rouge, 1 poivron jaune 

- 1 salade frisée (de préférence)

- noix ou noix fraîches

- fromage de chèvre en bûche (il faut pas qu'il soit plâtreux...beurk !)

- pain de campagne

- ail, paprika, huile d'olive, vinaigre

A préparer dans des assiettes : votre salade lavée et bien rinçée, quelques lanières de poivron rouge et jaune éparpillées dessus avec vos noix (si elles sont fraîches, n'oubliez pas d'enlever la peau).

Dans un bol, préparez votre vinaigrette avec de l'huile d'olive, une goutte de citron, un nuage de paprika et du vinaigre.   

Coupez de fines et petites tranches de pain (si elles sont trop grosses, coupez les en 2 ou 4), frottez le pourtour à l'ail, puis dans une poële avec un goutte d'huile d'olive, vous les faites juste dorées.

Coupez votre chèvre en rondelles, rajoutez le dessus puis quelques instants au four position gril pour juste, qu'il fonde légèrement.

Rajoutez ces pt'its toasts sur votre salade avec deux ou trois p'tits tronçons de ciboulette habilement placés dessus.

Vous déposerez le bol de vinaigrette sur la table pour que vos convives se servent.

Servez aussitôt.

BON APP'

Peut se faire aussi avec des pignos de pin et pour les adeptes (comme moi) rajoutez quelques lanières de piment vert.

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