Humm... un dessert pas comme les autres !
une p'tite recette à faire en peu de temps et quasiment sans rien faire !
ma p'tite recette : fondue de camembert ingrédients pour 4 personnes (ça dépend s'il sont gourmands !) : - camembert bien fait - pain - feuille d'aluminium - ail, huile d'olive Dans une feuille d'aluminium, mettez votre camembert (surtout pas plâtreux !). Enfermez-le et enfournez à four très chaud pendant au moins 45 mn. Pendant ce temps, coupez votre pain en morceau, aillez-le et faites le dorer à la poêle avec de l'huile d'olive. Dés que vous sentez le moêlleux (y qu'à toucher alu) sortez le camembert du four. Ouvrez le papier d'alu et décalotez le camenbert (enfoncez-le couteau sur le bord et faire le tour). A vous de jouer, plongez vos morceaux de pain dedans.... attention aux gages (comme pour les fondues !) C'est prêt...servir chaud ! BON APP' Variantes : vous pouvez utiliser un coulommiers,...uniquement avec du pain frais,... plusieurs sortes de pains,...peut se servir avec des noix,... - camembert, feuille d'alu - camembert " emballé " - différents choix de pain - pains aillés et poêlés - camembert décaloté Huuummmmm...