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Date de créat° : 09-2005 
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25 septembre 2005 7 25 /09 /septembre /2005 20:12

A votre convenance... cette recette à d'infinies possibilités et formes (voir palmiers,...) !

Comme ma recette de feuilleté au... Saint Jacques... c'est sa p'tite soeur !

ma p'tite recette : feuilletés roulés... roquefort (par exemple)

Tranquille.... très facile.

ingrédients (en fonction des gourmands) :

- Roquefort

- beurre

- pâte feuilletée (toute prête ou à faire)

- jaune d'oeuf

Vous déroulez votre pâte feuilletée, il faut qu'elle se tienne (sinon un peu au congélateur pour la durcir), faites une rillette (Roquefort + beurre, mélangés afin d'obtenir une pâte homogène), étalez-la sur votre pâte, puis roulez la pâte... faites un "saucisson".

Enlevoppez-la dans un film plastique en serrant très fort. Mettez l'ensemble dans le frigo pendant 1/4 d'heure.

Préchauffez votre four 210° - th 7

Enlevez le film. Un peu de jaune d'oeuf autour de votre "saucisson"s (pour dorer), coupez des rondelles d'une épaisseur de 1 cm  et enfournez sur une plaque préalablement beurrée.

Sortez quand la pâte est cuite... environ 15 mn

Disposez dans un plat rond avec une chiffonade de salade et quelques rondelles de radis.

Servez chaud et régalez-vous ! 

Bon app'

Certaines variantes : anchoïade, coulis de tomates, tapenade d'olives vertes..noires...,  jambon de Paris (ou blanc),  de gruyère avec du cumin, chèvre saupoudrée de piment de Cayenne,...

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