Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
28 septembre 2005 3 28 /09 /septembre /2005 18:25

Traaaanquille !

ma p'tite recette : boudins , saucisses ...farcis

D'une réalisation sans difficulté...

ingrédients (en fonction des gourmands) :
- boudins, boudins blans,...(à cocktail)
- saucisses (à cocktail)
- fines tranches de lard
- gruyère ou reblochon
- cure-dents

Préchauffez votre four à 200° - th 7.

Incisez les boudins et les saucisses dans le sens de la longueur. Mettez un p'tit morceau de gruyère ou de reblochon, puis emballez avec le lard. Plantez un cure-dents pour tenir l'ensemble.

Enfournez pendant 10 mn environ.

 

 

 

 

Bon appétit ! !

Possibilité d'utiliser un autre fromage au choix... du moment qu'il réagit à la chaleur.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

concombre masqué 28/09/2005 08:23

ma parole, t'es tombée sur une promo de reblochon :0092: