Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
12 septembre 2005 1 12 /09 /septembre /2005 21:11

Plaisir de gourmande gourmet !

ma p'tite recette : crevettes cardinales

ingrédients

- crevettes  

- poivron rouge ou vert 

- carotte

- tomate

- vin blanc

- échalote et ail hachés

- huile d'olive, persil, cerfeuil, sel, poivre

Dans une poêle à feu doux, faites chauffer un peu d'huile d'olive, faites revenir l'ail et l'échalote hachés pendant quelques minutes.

Rajoutez vos carottes et poivrons en brunoise (voir article termes culinaires), puis la pulpe de la tomate et les crevettes.

Laissez cuire 20 mn en remuant régulièrement, Salez, poivrez. 5 mn avant la fin de cuissson, rajoutez le vin blanc et augmentez le feu.

Au moment de servir, un peu de persil et de cerfeuil.

Et régalez-vous !

 BON APP'

A servir avec de la semoule...

Ou pourquoi pas en "entrée". ? !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

micheline84 02/10/2005 22:04

merci d'être passée me voir --suis allée voir ton blog et tes liens pris quelques recettes:merci --très concernée par les problèmes d'environnement :il faut continuer à parler, informer , se battre..
amicalement.

yokov 30/09/2005 00:17

Ca a l'air très, très bon mais je serais bien incapable de le refaire...Tu n'aurais pas une recette ultra simple avec des ingrédients qu'on trouve dans tous les frigos (le mien est extrèmement basic). Bref une recette pour ceux qui n'ont aucune aptitude particulière pour la cuisine (et là je suis optimiste...) mais qui aimeraient bien arrivé un jour à faire quelque chose de vraiment bon. Prête à relever le défi? Ca serait vraiment très sympa!

Semiramis 29/09/2005 08:48

sympa j'essayerais... jusqu'à présent j'en faisais une moins elaborée mais toute aussi bonne