750 grammes
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Date de créat° : 09-2005 
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12 septembre 2005 1 12 /09 /septembre /2005 21:11

Plaisir de gourmande gourmet !

ma p'tite recette : crevettes cardinales

ingrédients

- crevettes  

- poivron rouge ou vert 

- carotte

- tomate

- vin blanc

- échalote et ail hachés

- huile d'olive, persil, cerfeuil, sel, poivre

Dans une poêle à feu doux, faites chauffer un peu d'huile d'olive, faites revenir l'ail et l'échalote hachés pendant quelques minutes.

Rajoutez vos carottes et poivrons en brunoise (voir article termes culinaires), puis la pulpe de la tomate et les crevettes.

Laissez cuire 20 mn en remuant régulièrement, Salez, poivrez. 5 mn avant la fin de cuissson, rajoutez le vin blanc et augmentez le feu.

Au moment de servir, un peu de persil et de cerfeuil.

Et régalez-vous !

 BON APP'

A servir avec de la semoule...

Ou pourquoi pas en "entrée". ? !

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commentaires

M
merci d'être passée me voir --suis allée voir ton blog et tes liens pris quelques recettes:merci --très concernée par les problèmes d'environnement :il faut continuer à parler, informer , se battre..
amicalement.
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Y
Ca a l'air très, très bon mais je serais bien incapable de le refaire...Tu n'aurais pas une recette ultra simple avec des ingrédients qu'on trouve dans tous les frigos (le mien est extrèmement basic). Bref une recette pour ceux qui n'ont aucune aptitude particulière pour la cuisine (et là je suis optimiste...) mais qui aimeraient bien arrivé un jour à faire quelque chose de vraiment bon. Prête à relever le défi? Ca serait vraiment très sympa!
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S
sympa j'essayerais... jusqu'à présent j'en faisais une moins elaborée mais toute aussi bonne
Répondre