Trop bon ! ! !
ma p'tite sauce : caviar d'aubergines
Facile... de facile... un peu long... pas le choix !
ingrédients (2 gourmands - 3.00 €) :
- aubergines
- tomates, concentré de tomates
- poivrons verts
- citron (ou jus de citron)
- huile d'olive
- échalotes
- Tabasco
- sel, poivre
Hachez 2 échalotes, 2 tomates, coupez en brunoise 200 gr d'aubergines et 100 gr poivrons.
Dans une casserole, mettez vos ingrédients avec le concentré de tomates, le jus de citron et 1 cuillère d'huile d'olive. Salez, poivrez. Laissez mijoter à feu doux et à couvert pendant 2 heures en remuant de temps en temps. À la fin, une goutte de tabasco.
Laissez cette préparation quelques heures au frigo avant de servir.
À accompagner avec des chips maison (voir article), chips, chips mexicaines, tucs, .....
Ou à tartiner sur des tranches de pain grillé...pour l'apéro !
Bon app'
Pour de plus en plus hot...chaud.... mettez plus de tabasco ou rajouter un piment vert dans le mixeur ou un peu de piment de cayenne, d'espelette... il y a le choix !