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Date de créat° : 09-2005 
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20 septembre 2005 2 20 /09 /septembre /2005 21:36

Trop bon ! ! !

ma p'tite sauce : caviar d'aubergines 

Facile... de facile... un peu long... pas le choix !

ingrédients (2 gourmands - 3.00 €) :
- aubergines
- tomates, concentré de tomates
- poivrons verts
- citron (ou jus de citron)
- huile d'olive
- échalotes
- Tabasco
- sel, poivre

Hachez 2 échalotes, 2 tomates, coupez en brunoise 200 gr d'aubergines et 100 gr poivrons.

Dans une casserole, mettez vos ingrédients avec le concentré de tomates, le jus de citron et 1 cuillère d'huile d'olive. Salez, poivrez. Laissez mijoter à feu doux et à couvert pendant 2 heures en remuant de temps en temps. À la fin, une goutte de tabasco.

Laissez cette préparation quelques heures au frigo avant de servir.

À accompagner avec des chips maison (voir article), chips, chips mexicaines, tucs,  .....

Ou à tartiner sur des tranches de pain grillé...pour l'apéro !

Bon app'

Pour de plus en plus hot...chaud.... mettez plus de tabasco ou rajouter un piment vert dans le mixeur ou un peu de piment de cayenne, d'espelette... il y a le choix !

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commentaires

Aurélie 02/11/2007 13:50

donc, je l'ai préparé et rien à voir avec le caviar acheté en grandes surfaces, il est trop bon le tien !
biz

The Boss 15/11/2005 20:41

Elle t'as plus la denière version d'over-blog?
moi je la trouve chiante mes albums photos se sont fait pourris! et dans le forum personne me repond!

dahud 11/11/2005 02:40

merci pour ton com!tes recettes ont l'air bien appétissante,je pense que je vais éssayé le caviar d'aubergine!c'est mon péché mignon!miam!

samalouna 02/10/2005 13:28

Hello sissi,je vois avec plaisir que préparer de bon p'tite plat son tes moments de plaisir,entre toute ,les capacité que tu sais faire,comme je dis souvent "on a pas besoin d'être du métier pour aimer la bonne table".Pour le caviar par contre je ne suis pas du tout fan.... :-)