Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
6 septembre 2005 2 06 /09 /septembre /2005 21:08

Les fruits... c'est le délire !

une p'tite recette à faire les yeux fermés !

ma p'tite recette : p'tits pots aux fruits

Sans aucune difficulté.... !

ingrédients (quantité en fonction de votre goût et des gourmands) : 

- bananes 

- quelques framboises

- crème fraîche et un peu de lait

- sucre vanillée

- bâtonnets de bois ou p'tites cuillères en plastiques.

Prenez quelques framboises que vous écrasez et réservez.

Remplissez un mixeur de : bananes, 1 cuillère de crème fraîche, une goutte de lait, et un peu de sucre vanillé (voir article dans p'tits pluuus). Mixez le tout pour obtenir une pâte épaisse.

Mettez au fond des p'tits pots, les framboises écrasées puis votre préparation (gardez vos pots de p'tits suisses), tassez bien et congelez.

Attendez un 1/4h, et rajoutez un p'tit bâtonnet de bois ou une p'tit cuillère en plastique dans le centre et remettez au congélo !

Servez quelques heures plus tard...

Les p'tits et les grands aimeront !

BON APP'

Variantes : mangue, poires, pêches... vous avez le choix des fruits. 

Pour que ça prennes plus vite, incorporez un peu de glace ou de sorbet à votre préparation.

Pour les plus grands, vous pouvez utiliser des pots de yaourts.

Et si vous avez des problèmes pour trouvez des bâtonnets de bois, utilisez des brochettes...mais attention pensez à bien couper le côté pointu et à limer les bouts (ils ne faudarait pas se blesser !) et que pour des p'tits pots.  

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires