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Date de créat° : 09-2005 
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26 septembre 2005 1 26 /09 /septembre /2005 06:21

En apéro ou en entrées... !

ma p'tite recette : mini-cornets de macédoine 

Simple...

ingrédients (en fonction des gourmands) :

- macédoine (fraîche ou en boîte)

- jambon blanc (de Paris)

- mayonnaise

- cure-dents

 

Si la macédoine est en boite...faire bien égouter.

Dans un bol, la macédoine, la mayonnaise, sel, poivre, (personnellement, je mets un peu de piment), mélangez le tout (surtout pas beaucoup de mayonnaise).

Coupez la tranche de jambon en diagonale pour faire deux cornets (à vous de choisr votre taille) .

Remplissez raisonnablement de votre préparation et roulez pour obtenir un cornet (voir préparation Temaki-sushis)

Piquez un cure-dent pour tenir le tout.

Disposez agréablement sur un plat rond avec des 1/2 tomates cerises.

Servez frais.

Bon app'

Option : rajoutez du crabe, des crevettes,... à votre macédoine,...

Variantes : 

- oeuf mimosa, caviar d'aubergines, rillettes de roquefort, émincés de tomates, ...farcissez les mini-cornets à votre bon plaisir (il y a d'énormes possibilités avec le jambon, le poulet ou la dinde)...

- utilisez du jambon de blanc de poulet ou de dinde...

Pour l'entrée, prennez une tranche entière !

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commentaires

karine 23/11/2005 03:26

jen fait des normaux en entree