Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
28 septembre 2005 3 28 /09 /septembre /2005 17:21

Pour vos apéros coquins... !

ma p'tite recette : boules fondantes

Simplement facile... une p'tite boule croquante avec un coeur fondant !

ingrédients (en fonction des gourmands) :

- Vache-qui-rit

- Maïzena (ou farine)

- cumin

- oeuf

- chapelure

- ciboulette, Paprika 

- poivre

Dans un saladier, mettez la vache-qui-rit avec le cumin, la ciboulette, le Paprika et le poivre, remuez afin d'obtenir une pâte.  

Formez avec la préparation de p'tites boules à la main (en les faisant tourner dans votre paume farinée) de 1 à 2 cm de diamètre. Réservez.

Dans un bol, mélangez la Maïzena, l'oeuf et la chapelure.

Roulez vos p'tits boules dedans pour les paner.

Réservez au congélo pendant  1/4 d’heure, puis faites frire dans une huile à 140°.

Dès qu'ils sont dorés...

Servez aussitôt.

Bon app'

Option : rajoutez du jambon blanc (ou lardons) en tout p'tits morceaux dans votre préparation...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Fredogino 25/01/2006 11:31

oui, oui, ça c'est super pour l'apéro, merci, je vais faire ça...

Marilyn 10/11/2005 00:39

Un délice de délice !

semiramis 08/10/2005 20:33

beurk beurk j'aime pas la vache Kiri ;-) mais j'essayerais avec du Kiri car cette recette semble etre un délice même si c'est pas tout léger ;-)