Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
25 septembre 2005 7 25 /09 /septembre /2005 19:12

Cette recette... douceur des papilles !

ma p'tite recette : roulés de saumon fumé

Tranquille.... 

ingrédients :

- saumon fumé en tranches

- saumon 

- tartare ou boursin (ail & fines herbes)

- crème fraîche

- ciboulette, poivre

 

Sur du film étirable, étalez les tranches de saumon en les chevauchant légèrement, formez un rectangle. Réservez.

Mixez le saumon avec le fromage, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, la ciboulette. Etalez la préparation sur  le rectangle. Poivrez.

Puis roulez la pâte délicatement avec le fim étirable...faites un "saucisson" serré.

Mettez l'ensemble dans le congélo pendant 1/4 h.

Enlevez le film, coupez des rondelles délicatement, avec un couteau à pain, d'une épaisseur de 1 à 2 cm.

Disposez dans un plat rond avec une chiffonade de salade et quelques zestes de citron et d'orange.

Servez frais et régalez-vous ! 

Blog app'

Saumon frais ou saumon fumé.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

feedeperles 05/12/2005 17:16

Miam miam j'adore le saumon, ça m'a l'air bon tout ça, je vais essayer cette recette pour les fêtes, originale, simple est peu d'ingrédients, je m'en lèche déjà les babines.......