Cette recette... douceur des papilles !
ma p'tite recette : roulés de saumon fumé
Tranquille....
ingrédients :
- saumon fumé en tranches
- saumon
- tartare ou boursin (ail & fines herbes)
- crème fraîche
- ciboulette, poivre
Sur du film étirable, étalez les tranches de saumon en les chevauchant légèrement, formez un rectangle. Réservez.
Mixez le saumon avec le fromage, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, la ciboulette. Etalez la préparation sur le rectangle. Poivrez.
Puis roulez la pâte délicatement avec le fim étirable...faites un "saucisson" serré.
Mettez l'ensemble dans le congélo pendant 1/4 h.
Enlevez le film, coupez des rondelles délicatement, avec un couteau à pain, d'une épaisseur de 1 à 2 cm.
Disposez dans un plat rond avec une chiffonade de salade et quelques zestes de citron et d'orange.
Servez frais et régalez-vous !
Blog app'
Saumon frais ou saumon fumé.