Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
11 septembre 2005 7 11 /09 /septembre /2005 08:03

ma p'tite recette : steack haché de Sissum

Très simple.... super bon...!

ingrédients

- viande hachée (boeuf ou cheval)

- ail, persil, sel, poivre

De boeuf ou de cheval... votre préférence !

Hachez l'ail et le persil.

Ecrasez la viande hachée dans votre assiette pour en faire une galette, étalez votre préparation ail/persil et poivrez.

Remodelez votre viande en steack haché assez épais.

Faites cuire dans une noisette de beurre à feu vif (doit être juste cuit à l'extérieur, et bleu à l'intérieur). Salez à la fin de cuisson.

Servez avec une salade et un léger vin rouge frais !

BON APP'

Avec des chips maison, bien sûr (voir chapitre accompagnements-article chips maison) !   

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires