Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
27 septembre 2005 2 27 /09 /septembre /2005 18:38

À votre convenance...!

ma p'tite recette : feuilletés de Gouda

Tranquille.... très facile.

ingrédients (pour quelques €) :

- Gouda 

- pâte feuilletée (toute prête et surtout bien froide)

- cumin

- jaune d'oeuf (ou un peu de lait)

 

Déroulez votre pâte feuilletée bien froide. Parsemez de cumin en enfonçant délicatement les graines dans la pâte pour les adhérer.

Préchauffez votre four à 200 ° - Th 7

Découpez votre pâte en fonction de votre choix (p'tits fours pour l'apéro ou entrée ?) des ronds de 6 à 8 cm de diamètre ou des carrés....

Sur chaque rond, posez un bâtonnet de gouda froid. Mouillez le tour du rond avec votre doigt, pliez-les et soudez-les (n'oubliez pas un rond plié = un demi-cercle !) 

Badigeonnez de jaune d'oeuf ou de lait.

Enfournez sur une plaque anti-adhésive pendant 10 mn.

Servez tiède ou chaud ! 

Blogapp'

Coupez votre pâte en carré, rectangle ou rond (voir article : déco facile sans rien acheter !)

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Fredogino 25/01/2006 11:34

ok, mon troisième ce sera ça. Merci Sissi!

céline 06/12/2005 14:00

heu..c'est quoi du Gouda..?
ce qui est bien chez ob
c'est que maintenant on peut dormir le ventre plein ;))