Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
20 septembre 2005 2 20 /09 /septembre /2005 22:08

Beurre fromagé pour accompagner vos viandes rouges...

ma p'tite sauce : beurre de chèvre

Ingrédients (2 gourmands - 1.50 €) :
- fromage de chèvre
- beurre pommade (ramolli)
- persil, basilic
- poivre  

Dans un robot, mixez 100 g de fromage de chèvre à température ambiante, 100 gr de beurre, 1 cuillère à soupe de persil et basilic frais, pendant 2 mn afin d'obtenir un mélange homogène. Salez légèrement, poivrez.

Dans du film étirable, enroulez le beurre en forme cylindrique. Réservez au réfrigérateur ainsi vous pouvez couper des tranches et même le congeler.

À utiliser sur une viande rouge bien chaude.

Blog App'

Variante : si vous n'avez pas de mixeur, dans un bol, travaillez le beurre et ajoutez le fromage en l'écrasant à la fourchette, bien mélangez avec les herbes. Salez légèrement, poivrez.

beurre-de-chevre.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Pascaline 24/06/2012 16:18


trop top 


vraiment cool ce beurre

Maya 11/05/2012 18:07


Salut


c'est affolant le nombre de sauces et beurres que tu sas faire


je m'y essaye et j'avoue qu'on se régale


Merci à toi

cricri 03/05/2012 14:17


hum ça donne envie

Gaby 04/04/2012 13:28


huuuummmmmmmmmmmmmm FAIM !