Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
19 septembre 2005 1 19 /09 /septembre /2005 19:49

Où tout cru devient une ouverture sur les saveurs...

Un délice pour les papilles... !

ma p'tite recette : carpaccio de St Jacques et d'avocat au fruit de la passion

Toujours tranquillou !

ingrédients (2 gourmands - 4.50 €) : 
- Saint-Jacques entières (noix et corail)
- avocat
- fruit de la passion mûr
- huile d'olive
- citron jaune
- baies roses
- sel, poivre du moulin

Pelez et coupez en lamelles 1 avocat. Émincez ou coupez en dés 2 noix de St Jacques.

Dans un récipient transparent, déposez l'avocat, les dès de St Jacques et le corail. Salez, poivrez. Arrosez d'un jus de citron et d'un filet d'huile d'olive. Parsemez l'ensemble de quelques baies roses. Au centre, versez la pulpe d'un fruit de la passion.

Servez froid.


BLOGAPP'

En déco : quelques lamelles de citron vert (par exemple). 

stj passion01
 Délice des sens.....
stj-passion02-copie-1.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Freddy 25/12/2009 11:32


que des aliments que je kiffe


lilousine 22/12/2009 11:17


j'aime beaucoup la présentation!


Bool 20/12/2009 12:55


Miam !
J'ai prévu un carpaccion de st Jacques et saumon pour le réveillon en entrée ;-)
Gros bisous Sissi et passe de belles fêtes de Noël !
Bool


chantal74 17/12/2009 21:01


Coucou Sissi, la gourmande que je suis se lèche les babines... et c'est super bien présenté.
J'espère que ton petit resto marche bien, tu vas avoir du travail pour les fêtes.
je t'envoie plein de bisous
la gourmande chantal


Krystaldo 16/12/2009 20:43


tu nous alléche à chaque visite