Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
19 septembre 2005 1 19 /09 /septembre /2005 19:29

Présentation chic pour une entrée fraîche et rapide !

ma p'tite recette : crêpe aumônière de saumons 

Très simple....

ingrédients (8 crêpes aumônières - 5,50 €)  : 

- crêpes salées 

- saumon fumé, saumon cuit (voir cuisson du saumon),

- fromage à tartiner (ou crême fraîche),

- aneth, ciboulette

- sel, poivre 

Dans un saladier, émiettez avec une fourchette 150 gr de saumon cuit.

Mixez 200 gr de saumon fumé, 200 gr de fromage frais et 1 jus de citron vert avec quelques zestes. Mélangez délicatement le tout avec le saumon cuit émietté. Salez légérement, poivrez.

Au centre de votre crêpe, déposez 2 cuillères à soupe de la préparation. Refermez en aumônière et fixez avec un brin de ciboulette ou un pic (cure-dents).

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

BLOGAPP'

Vous pouvez utiliser une farine de blé complet, de sarrazin,... pour la crêpe.

Variantes : vous pouvez ajouter avec le saumon : champignons, crevettes, baies,...

crepe-en-aumoniere.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires