750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 

Top articles

  • Crevettes... pimentées

    27 septembre 2005 ( #P'tite cuisine fastoche... pour apéro )

    Délice en apéro... ! ma p'tite recette : crevettes pimentées ingrédients (en fonction des gourmands !) : - crevettes - puréeS de piment - huile d'olive - citron - pics en bois Dans une boite hermétique, versez de l'huile d'olive, un jus de citron jaune...

  • Chipsa harimayo... maison

    27 septembre 2005 ( #P'tite cuisine fastoche... pour apéro )

    Huuuum, les pommes de terre ma p'tite recette : chipsa harimayo... maisoooon Terriblement simple... p'tit prix ! ingrédients : - pommes de terre - harissa - mayonnaise - sel Epluchez vos pommes de terre, coupez-les en frites, puis en deux voire trois....

  • Dattes à la Féta

    27 septembre 2005 ( #P'tite cuisine fastoche... pour apéro )

    Huuum des dattes... ma p'tite recette : dattes fourrées à la Féta (Salakis) Simple... ingrédients : - dattes - fromage de brebis (Féta) - ciboulette - paprika - poivre Dénoyautez les dattes. Poivrez et parsemez de paprika, de ciboulette ciselée le fromage...

  • Délices de saumon & thon rouge crus

    27 septembre 2005 ( #P'tite cuisine fastoche... pour apéro )

    Toujours avec facilité... ma p'tite recette : délices de saumon & thon rouge crus au wasabi Sublime pour l'apéro... ingrédients (pour 2 personnes - 3€) : - pavé de saumon cru (ou/et thon rouge) - wasabi - pics Coupez en fines lamelles, un pavé de saumon...

  • Bigorneaux au citron

    28 septembre 2005 ( #P'tite cuisine fastoche... pour apéro )

    Les bigorneaux... délicieux pour l'apéro ! ma p'tite recette : bigorneaux au citron Fastoche ! ingrédients (en fonction des gourmands) : - bigorneaux - eau - citron jaune - échalote, laurier, thym, clous de girofle - gros sel, poivre - pics Dans une casserole,...

  • Tomates cerise farçies au concombre

    25 septembre 2005 ( #P'tite cuisine fastoche... pour apéro )

    Un peu de fraîcheur dans cette vie de souffle chaud... ma p'tite recette : tomates cerise farçies au concombre Trââââânquille... ingrédients (4 gourmands - 3 €) : - tomates cerise - concombre - crème fraîche - mayonnaise - ciboulette - gros sel, poivre...

  • Langues de chips

    26 septembre 2005 ( #P'tite cuisine fastoche... pour apéro )

    Hé oui, encore une variante avec les pommes de terre ! Il faut dire qu'elles accompagnent presque tout et se préparent à tou(te)s les modes ! (oui, je réitère... !) ma p'tite recette : langues de chips Mini prix... max de plaisir ! ingrédients (quelques...

  • VOTEZ pour OB ! ! !

    26 juillet 2005 ( #En vrac... )

    OVER-BLOG, le futur site de l'année 2006 ! ! ! Le site de l'année a listé les meilleurs sites Web et c'est à vous... de décider quel site deviendra le meilleur et le plus populaire... Sélectionner votre site preféré et cliquez sur VOTER... Evaluez d'après...

  • Crevettes grises au curry

    27 septembre 2005 ( #P'tite cuisine fastoche... pour apéro )

    Les crevettes, un délice ! ma p'tite recette : crevettes grises au curry Facile... ! ingrédients (6 gourmands - 7 €) : - crevettes grises - eau - pain de seigle - beurre salé - curry jaune en poudre - gros sel Dans un grand faitout avec 2 litres d'eau...

  • Tuiles au parmesan

    25 septembre 2005 ( #P'tite cuisine fastoche... pour apéro )

    En apéritif, en déco comestible,... diverses façons de les utiliser ! ma p'tite recette : tuiles au parmesan Fastôôôche... ingrédients (6 gourmands - 2.50 €) : - parmesan - huile d'olive - lait - œuf - poivre Dans un saladier, mettez 150 gr de parmesan...

  • Toasts du soleil

    25 septembre 2005 ( #P'tite cuisine fastoche... pour apéro )

    L'apéro, toujours un moment de détente et de plaisir entre amis... p'tits amuse-gueules : toasts du soleil Trââââânquille... ! ingrédients (en fonction des gourmands) : - toats huile d'olives & basilic - divers propduits en fonction des goûts de chacun...

  • Chichis salés

    27 septembre 2005 ( #P'tite cuisine fastoche... pour apéro )

    Des p'tits beignets salés qui donnent un goût de fêtes à vos apéros entre amis... voir aussi chichis sucrés ou churros mes p'tits amuse-gueules : chichis salés, pimentés Si simple... ingrédients (6 gourmands - 2,00 €) : - farine - eau - purée de piment...

  • Bigorneaux à la... badiane

    28 septembre 2005 ( #P'tite cuisine fastoche... pour apéro )

    Les bigorneaux... sympa pour l'apéro ! ma p'tite recette : bigorneaux à la badiane Très simple ! ingrédients (en fonction des gourmands) : - bigorneaux - badiane - eau - laurier, thym, oignon, clous de girofle - gros sel, poivre - pics Dans une casserole,...

  • Fèves charentaises

    27 septembre 2005 ( #P'tite cuisine fastoche... pour apéro )

    Les fèves de Charente ont ce p'tit goût de noisettes tellement apprécié ! ma p'tite recette : fèves charentaises A la portée de tous... ingrédients : - fèves de Charente - beurre - pain - fleur de sel Ecossez vos fèves. Tartinez de beurre du pain de campagne...

  • Boules de riz salées

    28 septembre 2005 ( #P'tite cuisine fastoche... pour apéro )

    Idéal pour l'apéro, les boules de riz farcies, une multitude de possibilités dans le goût... ma p'tite recette : boules de riz salées ingrédients (en fonction des gourmands) : - riz collant ou riz à sushis - épices - vinaigre - ingrédients au choix exemple...

  • Mozzarella en robe de chorizo

    26 septembre 2005 ( #P'tite cuisine fastoche... pour apéro )

    A l'ombre du parasol, légèrement vêtus, les pieds en éventail, nous sirotons un apéritif bien frais... accompagné de délicieuses gourmandises réalisées en quelques instants comme : mes p'tits amuse-gueules : Mozzarella en robe de chorizo Très facilement...

  • Abricots au thon

    28 septembre 2005 ( #P'tite cuisine fastoche... pour apéro )

    Des saveurs qui s'allient pour le plaisir de nos papilles ! ma p'tite recette : abricots au thon Fâââstoche.... ingrédients (6 gourmands - 2.50 €) : - abricots au sirop - miettes de thon en boîte (nature) - mayonnaise - Viandox - Paprika - poivre Égouttez...

  • Brochettes de pétoncles

    28 septembre 2005 ( #P'tite cuisine fastoche... pour apéro )

    Produit de la mer et produit de la terre, un mélange si agréable... ma p'tite recette : brochettes de pétoncles Si facile ! ingrédients (6 gourmands - 3.50 €) : - pétoncles - tomates cerise - crevettes - carotte, beurre - cure-dents en bois Dans une poêle...

  • Chips de tomates

    27 septembre 2005 ( #P'tite cuisine fastoche... pour apéro )

    Pour l'apéro, une saveur unique et croquante ! ma p'tite recette : chips de tomates Sans aucune inquiètude... ingrédients (mini prix-maxi plaisir) : - tomates - huile d'olive - sel, poivre Mondez (ébouillantez pour enlever plus facilement la peau) les...

  • Maïs grillé

    26 septembre 2005 ( #P'tite cuisine fastoche... pour apéro )

    Plus simple, ça n'existe pas ! ma p'tite recette : maïs grillé ingrédients (1 épi par gourmand) : - épi de maïs - fleur de sel Essuyez l'épi de maïs. Posez-le sur le barbecue jusqu'à qu'il soit grillé (quelques mn). Salez. Servez chaud. Blogapp' Option...

  • LIVRE D'OR

    26 juillet 2005 ( #En vrac... )

    N'hésitez-pas à me faire part de vos observations... (négatives ou positives) ! Lâchez-vous, ne vous taisez pas ! Profitez-en.... (je visite tous les sites de mes com' !) Et surtout si vous testez...MDR...mes recettes ! Ca arrive enfin, après autant de...

  • Huîtres & pétoncles à la meunière, sauce aux huîtres

    26 septembre 2005 ( #P'tite cuisine fastoche... pour apéro )

    Chatoyants amuse-bouches pour un apéro aquatique... ma p'tite recette : huîtres & pétoncles à la meunière, sauce aux huîtres ingrédients (4 gourmands - 3.50 €) : - huîtres, pétoncles - champignons de Paris - beurre - vin blanc sec - crème fraîche - lard...

  • Bouchées de bigorneaux aux 2 beurres

    28 septembre 2005 ( #P'tite cuisine fastoche... pour apéro )

    Des délices de saveurs réunies sur un même plateau apéritif ... ma p'tite recette : bouchées de bigorneaux aux 2 beurres Fâââstoche... ingrédients (en fonction des gourmands) : - bigorneaux - beurre d'escargot - beurre de jambon - baguette Faites cuire...

  • Tartines de gambas au beurre de jambon

    25 septembre 2005 ( #P'tite cuisine fastoche... pour apéro )

    Succulents amuse-gueules pour un apéro entre ami(e)s ! ma p'tite recette : tartines de gambas au beurre de jambon Facile.... ingrédients (pour 4 tartines - 2.50 €) - baguette - gambas crues - beurre de jambon - huile d'olives, sel, poivre Préparez le...

  • Roulés au jambon

    25 septembre 2005 ( #P'tite cuisine fastoche... pour apéro )

    Comme promis... je reviens pour vous proposer aujourd'hui un accompagnement avec votre apéro Fini les saloperies que l'on grignote à l'apéritif et qui n'apporte rien ou que du mal à la santé (voire des kilos!) et qui coûte cher ! ma p'tite recette : roulés...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>