Sourire... mon p'tit "légume"... pour des plats plaisir... !
mon p'tit accompagnement : riz asie ingrédients (en fonction des gourmands) : - riz parfumé - gros sel - eau Dans une casserole, mettez de l'eau froide et votre riz. Mélangez et videz l'eau. Renouvellez l'opértion jusqu'à obtenir de l'eau claire. Puis recouvrez votre riz d'eau avec avec 1 p'tite poignée de gros sel (rapport riz/eau sur votre paquet). L'idéal est de regarder régulièrement sa cuisson dès que l'eau bout (question de goût, mais n'oubliez pas que ce riz est un riz collant). Egouttez, puis remplissez un petit bol, tassez. Retournez-le sur une assiette individuelle pour une présentation simple. Servez avec gambas,... BLOGAPP' Peut se faire dans un cuit-vapeur, mais tout le monde en n'a pas ! riz asiatique Lotus 5 kg- 1er rinçage du riz- cuisson...- égouttage- dans un bol, tassez...- retournez pour une b'lle présentation