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Date de créat° : 09-2005 
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7 septembre 2005 3 07 /09 /septembre /2005 06:48

Avec la mangue, une multitude de possibilité, ce fruit s'adapte aussi bien en coktail, en entrée, en plat qu'en dessert... 

ma p'tite gourmandise : mangue poêlée

Si simple...

ingrédients (2 gourmands - 4 €) : 

- mangue

- citron

- cassonnade

- beurre, crème fraîche

Dans la poêle avec une noisette de beurre, à feu doux, mettez 1 mangue pelée et coupée en fines lamelles, faites-les revenir pendant 5 mn (jusqu'à qu'elles soient fondantes). Versez le jus d'1/2 citron, puis 1 mn après, 2 cuillères à soupe de cassonnade. Remuez doucement en incorporant 4 cuillères à soupe de crème fraîche.

Servez aussitôt.

BON APP'

Option : ajoutez une boule de glace à la vanille ou fruit de la passion...

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commentaires

Au menu 27/12/2013 17:30


C'est un délice!

adda 22/03/2010 11:11


Salut joliment bien construit ton blog j'aime aussi la couleur le violet.bonne continuation