ma p'tite recette : tartare de Sissum Très simple....super bon...et pas comme tout le monde ! ingrédients : - viande hachée (boeuf ou cheval) - 1 jaune d'oeuf - tabasco - échalotte, moutarde, câpres, piment d'espelette - sel, poivre Pour votre tartare, il a deux écoles...le boeuf ou le cheval, personnellement j'aime les deux ! Ecrasez la viande hachée dans votre assiette pour en faire une galette, badigeonnez de moutarde, ajoutez les échalottes coupées finement, les câpres, quelques gouttes de tabasco, une pincée de piment d'espelette, sel, poivre. Rapprochez les bords de votre "galette" vers le centre (ça ressemble à un p'tit paquet), et enfoncez, en son centre, la coquille avec votre jaune d'oeuf. C'est prêt, vos invités ont juste (un p'tit effort à faire !) à vider la coquille et à mélangez... Servez ! BON APP' Avec des chips maison, bien sûr (voir chapitre accompagnements-article chips maison), et d'un salade verte ! Un filet d'huile d'olive peut également faire la différence à votre goût !